讓孩子從每件事中都收穫正能量

親子教育

在我心裡還未動起任何漣漪之時,母親已經凡事小而化之了,成長至今,這樣的事情屢屢在我的人生中上演,所以我鮮少覺得人生是挫敗的,成年之後,即使面對各樣的挫折,我已經可以獨立地承擔,並在遭遇一些挫敗的事情之後,自動選擇一條充滿正能量的道路,說服並堅持努力地走下去。

讓孩子讀書 不如陪他一起讀

親子閱讀

現在的孩子很好命,家長挖空心思地想把最好的一切都給他們,為他們創造優等的讀書環境,時刻觀察童書的出版動態,只要有新的訊息,恨不得能第一時間交到孩子的手裡。」可是儘管做得如此充足,還是忍不住抱怨:「她根本就不愛看書!」嗎?

孩子快回來!失蹤兒家屬不放棄

孩子快回來!失蹤兒家屬不放棄

寶貝小孩到底在哪?根據警方數據,目前全台灣還有六百多位失蹤孩童,家屬仍不輕言放棄一絲機會,期望他們能找回孩子!兒童走失、被拐騙擄走是會發生的!家長可別大意,並且早該教育小孩應該注意什麼!

讓孩子更敢說話 學習西方式教育

教育方式

我們東方亞洲的教育,幼兒更甚至到成人通常都比較沒有自信、害怕丟臉,而不敢說出自己的感受,那麼在現在這個地球村的時代,國際資訊交流快速,我們可以各取其優點,讓小孩更有自信!對往後日子很有幫助。