長頸鹿固齒器 無法水洗滿黴菌

長頸鹿固齒器 無法水洗滿黴菌

另外還有BABY在用的固齒器,小心有黴菌!嬰兒長牙時,很多父母會買固齒器給BABY咬,舒緩不適,不過最近就有醫師發現,幾乎每個嬰兒都有的長頸鹿蘇菲固齒器、裡頭竟藏了滿滿的黴菌,照片PO上網、引起熱烈討論,小兒科醫師建議、固齒器最好要買可以消毒清洗,沒有氣孔的,比較不容易藏細菌!

愛的小手狠打120下 童手腳瘀青

愛的小手狠打120下 童手腳瘀青

安親班老師,狠打學生120下!台南仁德區一間安親班遭家長指控,因為小孩退步了20幾分,老師就用愛的小手打手臂和小腿等,一共打了120下,打到紅腫瘀青,而且老師還威脅哭一聲再加一下,讓家長相當心痛;且過份的是家長去質問時,老師態度很差,甚至說家長大驚小怪,讓家長無法接受、準備提告!

大伯母狠摔姪兒!母裝監視器揪惡行

大伯母狠摔姪兒!母裝監視器揪惡行

家族不能見光的秘密,終於曝光!月初曾經為您報導,雲林一名痛心母親上網爆料,大兒子受虐,而動手的竟然是孩子的大伯母,隨著監視器畫面流出,惡行曝光!男童母親更質疑,二兒子出生40天莫名夭折,懷疑死因不單純。經過警方追查,大伯母坦承重摔姪子起碼四到五次,被依違反兒少法函送。

市售滅菌噴劑 效果恐不如預期!

市售滅菌噴劑 效果恐不如預期!

獨家!市售很多滅菌噴劑,家長會買來噴在玩具、家具,認為可以有效防堵細菌病毒,但到底有沒有效?小兒科醫師說,確實有效,但得看噴劑的成分,像是有酒精的,只能滅細菌,無法消滅諾羅這種病毒,另外,很多人也擔心噴在手上,但小朋友愛吃手,這可怎麼辦?醫師建議,要買得挑成分,或是最好別噴在手上,改以勤洗手代替!