4歲目睹父砍死母 出獄父窮困要他養 兒憤拒

屏東一名62歲男子,窮困潦倒,加上車禍又斷一條腿,生活陷入困境,因此向法院訴請,兒子應盡扶養他的義務,不過卻遭到法院駁回,原因竟然是因為,26年前,男子和妻子吵架,竟憤而持刀砍死妻子,整個過程,4歲兒子親眼目睹,兒子當庭表示,這一幕,導致他成長過程身心受創,因此拒絕扶養父親,法官認為,兒子拒養有理,所以駁回林姓男子的請求,但林姓男子很無奈,他說一個月的生活費,只有殘障補助4000多塊錢,加上有兒子, 也沒辦法申請低收,現在兒子又不養他,只能依靠政府單位補助。
東森新聞 https://www.youtube.com/channel/UCR3asjvr_WAaxwJYEDV_Bfw

您可能還會喜歡這些文章
聯絡本站 生活專家寵物百科。法律顧問:沛揚聯合律師事務所。

免責聲明:本網站資料,為網路資訊收集整理,僅供參考用途,並不取代醫師、治療師、護理師的專業意見。如須尋求醫療診斷,請向專業醫護人員諮詢。