蛋黃紅等於營養?破除土雞蛋迷思

吃進不健康的東西,人怎麼可能得到健康?這次雞蛋裡被驗到戴奧辛,目前調查都指向飼料汙染,但這恐怕不是單一個案,因為除了大型飼料廠有登記、管理原料來源外,現在許多小型農戶,或代工飼料廠,也可以自行買原料,調配飼料,卻沒有登記,缺乏管理,如此一來,裡面加了甚麼料根本不知道!?有農友私下透露,很多人將本求利,為了省錢,把便宜的羽毛粉拿來混充魚粉,加進飼料裡,或根本沒有檢驗重金屬殘留,牛豬雞鴨長期吃進有問題的飼料,他們的肉、生產的蛋,會健康嗎?食物鏈頂端的人,又真的吃得到營養嗎?
東森新聞 https://www.youtube.com/channel/UCR3asjvr_WAaxwJYEDV_Bfw

您可能還會喜歡這些文章
聯絡本站 生活專家寵物百科。法律顧問:沛揚聯合律師事務所。

免責聲明:本網站資料,為網路資訊收集整理,僅供參考用途,並不取代醫師、治療師、護理師的專業意見。如須尋求醫療診斷,請向專業醫護人員諮詢。