產婦偏好自然產 元旦寶寶退燒

元旦寶寶狀況退燒了!過去不少產婦都會刻意讓寶貝當「元旦寶寶」,但這幾年卻不再熱中追求,今年在北市聯醫,只有一名元旦寶寶誕生,是自然產。喜迎106年,有不少的新生命選在元旦這天來報到,不過元旦寶寶的出生人數,有逐年下降的趨勢,像是台北市立聯合醫院在(1號)上午7點為止,統計只有一名男嬰,北醫則有兩名女寶寶誕生,馬偕醫院元旦寶寶有2男4女,皆為自然生產,而內政部人口統計105年約有21萬3千多位新生兒,但預估今年會再減少,有可能只剩下21萬出頭。
中華電視公司 https://www.youtube.com/channel/UCDCJyLpbfgeVE9iZiEam-Kg

聯絡本站 生活專家寵物百科。法律顧問:沛揚聯合律師事務所。

免責聲明:本網站資料,為網路資訊收集整理,僅供參考用途,並不取代醫師、治療師、護理師的專業意見。如須尋求醫療診斷,請向專業醫護人員諮詢。